新北市樹林社大 106-秋季班 1062C010 唱出菜英文-文法任意門

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:02-26831680
 上課日期:2017-09-06 (第一週),(共18週)
 上課時間:每星期三 晚上 7點0分~9點30分
 上課地點:樹林國小
 上課地址: 新北市樹林區育英街176號  連結

課前資訊
 這門課適合誰?
任何對課程有興趣的人都可以。
 需要準備的工具/軟體?
筆記本,筆
 上課會用甚麼方式進行呢?
講師示範,,個別指導與反覆練習,學員上台表演以展現。
 評量方式
社員上台表現分數佔20%

課程簡介
 課程相關照片
 課程理念
國人學習英文,受制於考試制度,流於僵化,不夠活潑,易有挫折感。所以如何讓學習英文的人,感受樂趣且生活化,成爲學習英文最重要的課題。具備30年的英文教學經驗,又喜歡唱英文老歌,我想藉優美的老歌音符,翻轉為音標,帶領學員學習英文,希望引起共鳴,製造人生的樂趣。
 課程目標
汲取已經擁有的記憶,注入天天的樂活
 參考書目
 數位教材連結
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
3 學分,3000元
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)

課程大綱
第一週Tie a yellow ribbon on an old oak, tree.敘述一位服完刑期的犯人,在公車上要回家的忐忑不安心情。老婆給他的歡迎,超越他預期的心情。
第二週Eldelwiss小白花的清純可愛,以祝福故鄉祖國的懷念。
第三週Today把握今天,不必期待明天,或只是懷念昨天。
第四週My way勇敢的向前走,不需要求太多,但是要完成目標理想。
第五週複習前面的四手歌曲以期能夠反覆練習真善美複習前面的四手歌曲以期能夠反覆練習達到真善美
第六週Take me home, country road.美麗的鄉村小路,請趕快帶我回家去,讓我回到期盼重逢的故鄉。
第七週Yesterday昨天得到你的愛,日子永遠不麻煩。但是你為何要離開!讓我今天感到無比的懷念。
第八週Summer kisses, winter tears.跟你在一塊的日子,擁有你夏天的熱吻,非常幸福。離開了你,夏天的熱吻已經宛如冬天的淚水。
第九週公民論壇參與週社大辦公室安排之講座與活動
第十週反覆練習週,練習前面的四首歌曲,求達到真善美反覆練習週,練習前面的四首歌曲,求達到真善美
第十一週Woman in love戀愛中的女人很有情愫。不但勇於表白,更會捍衛自己的愛情。
第十二週San Francisco舊金山三藩市,是一個美麗的旅遊地點,尤其是在 夏天,務必要帶一朵花到舊金山來玩。
第十三週Massachusetts衝動地離開了愛人,到西部的加州,卻滿腦子想著麻州故鄉的愛人,好想家喔
第十四週Silent night. & Merry Christmas and Happy New Year聖誕夜的聖母瑪麗亞以及聖嬰的喜悅
第十五週Dream你日夜作夢都想著你,要把你入夢來
第十六週Let it be me如膠似漆的愛,不可能讓你離開我,你永遠是我的愛人,永遠永遠。
第十七週複習週,並替下一週的公演反覆練習,以求達到真善美複習週,並替下一週的公演反覆練習,以求達到真善美
第十八週成果展準備週回顧、複習與分享本學期結業成果展練習

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑