新北市蘆荻社大 105-秋季班 A52103 熱情的佛朗明哥~阿爾拜辛玫瑰

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:02-82828801
 上課日期:2016-09-06 (第一週),(共17週)
 上課時間:每星期二 晚上 7點0分~9點40分
 上課地點:

課前資訊
 這門課適合誰?
任何對課程有興趣的人都可以。
 需要準備的工具/軟體?
自由
 上課會用甚麼方式進行呢?
老師示範,個別指導或是團體練習
 評量方式
主要讓同學樂在學習,從舞蹈中獲得快樂

課程簡介
 課程相關照片
 課程理念
 課程目標
在忙碌緊張的現代社會中,佛朗明哥已成為一股減輕壓力舒展筋骨的潮流,讓妳認識音樂和肢體,要青春、要美麗、還要健康與自信,必須要妳親身來體會才能了解。
這是西班牙大人小孩都會跳的舞蹈,節奏活潑、愉快,透過不同風格的音樂旋律,舞出自信,舞出女人味,透過舞蹈,我們從中體會西班牙的熱情,佛朗明哥的奔放,讓我們一起發現不一樣的自己,利用舞蹈展現出不同以往的自信之美。
 參考書目
沒有
 數位教材連結
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
3 學分,3000元
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)

課程大綱
第一週佛朗明哥舞蹈練習~基本舞步先做暖身運動,基本轉睕,加一點輕鬆小品舞蹈。
第二週佛朗明哥舞蹈練習~基本舞步先做暖身運動,基本轉睕,接著進入舞序。
第三週佛朗明哥舞蹈練習~基本舞步先作暖身運動,基本轉睕,進入舞序。
第四週佛朗明哥舞蹈練習~基本舞步先作暖身運動,基本轉睕,認識6拍12拍的節奏。
第五週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,轉圈,進入舞序。
第六週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳, 轉圈,肢體身段,進入舞序。
第七週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序上課前先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,玩節奏,進入舞序。
第八週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,轉圈,加強肢體身段,進入舞序。
第九週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,加強舞序裡肢體身段,復習舞序。
第十週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,加一點輕鬆小品舞蹈。
第十一週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,轉圈,肢體身段,進入舞序。
第十二週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序上課前先作暖身運動,基本轉睕,踩腳, 轉圈,肢體身段,進入舞序。
第十三週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,扭腰,擺臀。
第十四週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,轉圈,肢體身段,進入舞序。
第十五週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,加強肢體身段,進入舞序。
第十六週佛朗明哥舞蹈練習~進入舞序先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,加強肢體身段,復習舞序
第十七週佛朗明哥舞蹈練習~學習成果先作暖身運動,基本轉睕,踩腳,加強肢體身段,總復習舞序。準備成果展囉!

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑