※台北市內湖社大※  108-春季班 nh191079-數位相機攝影研習  
   X關閉視窗
徐信義 講師
現職:
簡介:
普立爾科技、鴻海精密科技傳統與數位相機開發設計工程21年,內湖高工攝影社團指導老師,內湖社大數位相機攝影講師
個人專長:
部落格(Blog) : 
上課日期: 
2019-03-07 (第一週),(共18週)
上課時間: 
每星期四 晚上 7點0分~晚上9點40分
上課地點 康寧護專(康寧路三段75巷137號)  連結
社大電話 
'02-87511587'
課程相關照片
 
講師影片介紹
課程影片介紹
課程理念
攝影最難的就是太容易攝影,因為沒有門檻隨意的拍,在享受拍攝樂趣拼命的拍照,只靠運氣模式已是不能滿足的。從了解相機有系統步驟由搞懂[光影]開始到[攝影眼]創意構圖,按部就班學習達到攝影藝術佳境。
課程目標
運用相機操作與基礎攝影美學為基礎拍出完美的作品。拍攝不是完全的直覺,而是需要學習!,系統化的學習培養自有風格形態的創意攝影。
上課方式
以專題攝影概念培養攝影眼為導向有步驟系統化學習器材操作運用,讓學員親身體驗學習過程。
測驗方式
攝影作品
學員自備事項
學員選課要求
上課時請自備數位照相機與說明書,上課第一週告知所用相機品牌與型號,請勿提選含兩種以上相機。影像篇修課程需自備筆電並裝有Photoshop軟體(本課程階段為已有初級相機使用概念者)
參考書目
眼如觀景窗 心是快門鍵 (蕭國坤 著作 時報出版社)
數位教材連結

報名事宜及詳細資訊請連結至 台北市內湖社大官方課務系統


   X關閉視窗

top↑
置 頂
愛課程 icourse.com.tw
載入中...