※台北市內湖社大※  108-春季班 nh191101-傳統音樂與曼妙肢體的對話-民族舞蹈  
   X關閉視窗
陳玉容 講師
現職:
簡介:
松山工農教師民族舞蹈團指導老師、慈暉幼稚園舞蹈老師、內湖社大民族舞蹈講師、南港社大世界民俗舞講師、萬金石社大汐止分校民族舞蹈講師。
個人專長:
部落格(Blog) : 
上課日期: 
2019-03-04 (第一週),(共18週)
上課時間: 
每星期一 晚上 7點0分~晚上9點40分
上課地點 內湖高工(臺北市內湖路一段520號)  連結
社大電話 
'02-87511587'
課程相關照片
 
講師影片介紹
課程影片介紹
課程理念
對生命的詠嘆古今不絕,體現方式也千變萬化;古老的中國在千洗百煉後,多樣的民族風情,多姿的體態令人目不暇給。盼透過本課程由淺入深的研習。邂逅一場接一場,集聽覺、視覺並心覺的感動;在肢體酣暢淋漓之際,也讓生活大大有『藝』思。
課程目標
自時而優揚柔媚,時而激盪活潑樂曲中培養音樂節奏感及肢體協調性。讓舞蹈魅力不只發生在手足,跳躍在胸口,還湧自內心深處。
上課方式
暖身:頭、頸、肩、腰、膝、腿、足、手暖身。民俗舞:1.基本動作練習:手、眼、身、法、步各自練習。2.組合練習。3.流動練習。4.小品練習。 古典舞:1.古典舞風情介紹。2.基本動作練習。3.手、足、體態組合練習。4.古典舞曲練習。_x000D_
測驗方式
缺課堂數請勿超過9小時。 分組演練、互相觀摩。
學員自備事項
學員選課要求
想越來越年輕,親近文化的好朋友。
參考書目
數位教材連結

報名事宜及詳細資訊請連結至 台北市內湖社大官方課務系統


   X關閉視窗
top↑
置 頂
載入中...